本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

一帶一路文化建設

本文发布时间: 2018-Aug-19
本文内容:

國際節日
2015年12月16日,國際七三學社前主席、香港文聯終身高級顧問陳恩田代表全球1216名學者,倡議將12月16日定為“一帶一路”國際日,並啟動“一帶一路”國際日誌願者計劃。
“一帶一路”國際日為每年12月16日,是“一帶一路”沿線國家1216名學者倡議發起的國際民間節日,也是首個起源於東方國家、代表東方國家文化自信的國際民間節日。
書籍讀本
2015年12月,《一帶一路——架起中國夢和世界夢的橋梁》在京發布。本書主編、中國建投投資研究院副秘書長、高級研究員張誌前表示,本書致力打造理解“一帶一路”戰略,並具有全球視野和本土視角的較高層次的讀本。
國際會議
2016年世界自由貿易大會暨博覽會於2016年11月8-10日在澳門召開, 本屆大會的主題是:中國自由貿易區戰略下的“一帶一路”合作機會。
第一屆“一帶一路”國際合作高峰論壇於2017年5月14日至15日在北京舉行,是2017年中國重要的主場外交活動,對推動國際和地區合作具有重要意義。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表