本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

2015香港山東周落幕

本文发布时间: 2015-Sep-06
本文内容:

在剛剛落幕的2015香港山東周上,雙方簽約一批重大合作項目,取得豐碩成果。從2009年至今,香港山東周已經成功舉辦七屆。依托這個平臺,魯港合作愈加深入,兩地實現共贏發展。本屆香港山東周,銀企對接、產融互動頻繁,借助香港這個國際化融資平臺,一大批山東項目與境外金融機構達成合作意向。魏橋集團就與澳新銀行、荷蘭ING銀行、匯豐銀行等簽署了金額高達20億美元的合作協議。魏橋創業集團副董事長張波向山東廣播電視臺新聞中心《山東新聞聯播》記者介紹,“我們省政府搭建的這個香港周招商的活動是一個非常有效的平臺,可能我們平時花更長時間的事情在香港周這種正的影響下,使我們更快地達成一些意向、協議。”連續舉辦七屆的香港山東周,讓魯港兩地契合度越來越高,合作更加務實高效。前六屆香港周,共簽署合作項目1258個,簽約外資1037億美元。到今年6月,已經有800多個簽約項目批準實施。澳新銀行中國首席執行官兼行長黃曉光認為,“我們可以引進很多的戰略投資者在一帶一路的過程當中,有很多國家需要我們的產能,那麽就需要銀行國際的網絡來幫助我們國內的企業尤其是山東省的企業。”山東省商務廳副廳長孫建波表示,“我們希望借助香港專業的服務、金融中心、資本市場,還有各種的信息、各種的人才,能夠幫助我們非常強大的制造業插上這些翅膀,能夠去更好實施一帶一路的戰略,到沿線國家能夠聯手去開拓,提升我們的競爭力。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表