本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

跨境電商50元免稅額取消在即

本文发布时间: 2016-Feb-25
本文内容:

據北京商報消息,跨境電商稅改新政將於4月8日落地實施,按照行郵稅征收的50元以下免稅額度將被取消。這意味著跨境電商將迎來規範落地,行業將向機制化、規模化發展。據了解,行郵稅是行李和郵遞物品進口稅的簡稱。按照海關規定,不管是直購進口還是保稅進口,均實行行郵稅。而根據此前海關《關於調整進出境個人郵遞物品管理措施有關事宜》的規定,發現應征稅額在50元(含)以下免征。這也是一直以來跨境電商較具吸引力的原因之一。如果50元免稅額取消的話,將會對跨境電商有一定的影響,競爭優勢比較弱的企業將可能出局。消息為降低對一般貿易進口的沖擊,同時考慮到大部分消費者的合理消費需求,設置單次交易限制2000元,個人年度交易限制2萬元。為避免稅收流失,進口環節增值稅、消費稅取消免征稅額,超過限制的均按照一般貿易征稅。單個不可分割商品價值超過2000元限額的,按一般貿易進口貨物全額征收。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表