本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

貝因美奶粉也“中招” 卷入假奶粉風波

本文发布时间: 2016-Apr-07
本文内容:

北京商報訊 在披露了假雅培奶粉之後,昨日國家食藥監總局再對假奶粉事件進行了更進一步的披露。根據國家食藥監總局的介紹,除了偵破假冒雅培以外,貝因美奶粉也同樣“中招”。國家食藥監總局新聞發言人昨日介紹,假冒奶粉案件是違法犯罪分子通過收購廉價乳粉、包裝變形的乳粉加工罐裝冒牌乳粉的案件。此前,國家食藥監總局表示,冒牌奶粉符合食品安全標準,這一表態受到很多消費者的質疑。對此,昨日該新聞發言人回應表示,國家食藥監總局已經於4月4日通報涉案產品經辦案機關檢驗符合食品安全標準,但屬於冒牌食品,主要是提醒消費者如果購買食用了該冒牌產品,不要過於恐慌。但生產銷售冒牌嬰幼兒乳粉,屬商業欺詐、侵犯知識產權的違法犯罪行為,一經發現,不論其質量是否合格,是否對公眾健康構成威脅,必須對涉案乳粉立即扣繳,一律銷毀。另外,該局昨日也通報了假冒奶粉的流向,國務院食品安全辦已督促該冒牌產品流向地河南、安徽、江蘇、湖北省進一步追查涉案產品,依法嚴懲生產銷售冒牌嬰幼兒乳粉的違法犯罪行為,切實保護消費者的合法權益。對於產品被假冒一事,貝因美客服對外回應稱,目前並未接到公司有關假奶粉的通知,建議消費者從正規渠道購買,如大型商超、孕嬰店、專賣店等。另有分析人士稱,此次假冒奶粉事件或將對嬰幼兒配方奶粉銷售渠道帶來較大震蕩,通過該事件消費者被教育要上正規渠道購買產品,而非官方授權的經銷商以及渠道有望被清理出局。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:36am
栏目列表