本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

中秋假期高速公路不免費

本文发布时间: 2018-Sep-20
本文内容:

“中秋”假期高速公路不免費

京港澳蔡甸至武漢北等6路段或最擁堵

湖北日報訊 2018年9月20日,湖北省高管局發布“中秋”小長假高速公路出行指南,22日—24日,京港澳高速蔡甸至武漢北區間等6條路段將成為最易擁堵路段,二廣高速襄州北收費站等6個站將成為最易擁堵收費站。期間,高速公路通行不免費。

最易擁堵的高速路段為:京港澳高速蔡甸至武漢北區、滬渝高速漢宜段與漢蔡高速互通交匯處、滬渝高速漢宜段永安至仙桃區間、福銀高速漢十段孝南互通與孝感北區間、滬蓉高速武荊段東西湖至東西湖互通區間、二廣高速襄荊段陳安至荊門北區間。

最易擁堵收費站為:二廣高速襄州北站、二廣高速東嶽廟站、許廣高速荊嶽大橋站、武鄂高速龔家嶺站、岱黃高速黃陂站、二廣高速襄陽西站。

據湖北省高管局預測,節日期間,湖北省高速公路通行車輛將達到312萬輛,日均104萬輛,與“端午”小長假流量基本持平。通過提取高德路網監測平臺數據整理分析,預計從“中秋”小長假前一天下午到假期第一天(9月21日-9月22日)為出行高峰期,高峰時段為22日的8時至14時;23日、24日高速公路網流量將趨於平穩,返程高峰時段為24日的14時至20時。

湖北省高速公路應急處置服務中心提醒,合理選擇出行時間、線路和方式,避開高峰時段路段。如遇收費站擁堵,盡量繞行臨近收費站上下高速,避免在高速公路主線上排隊等候;高速公路車流量較大時,可從就近收費站下高速公路,繞行與之平行的國、省道更加快捷。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表