本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

江苏男篮主帅和球迷冲突

本文发布时间: 2020-Jan-04
本文内容:

中新网镇江2020年1月2日电 2020年1月1日,在江苏男篮主场对阵辽宁男篮的比赛中,江苏男篮的主教练贝西诺维奇和现场的球迷大打出手,场面一度非常混乱,随后这位涉事球迷被驱逐出场,贝西诺维奇也因为离开了教练席而被驱逐出场。

随着该事件的不断发酵,这名涉事球迷的身份被确认是句容市篮球协会主席汪友成。

2日下午,江苏句容市文体广电和旅游局发布说明称,2020年1月1日中国篮球职业联赛第23轮比赛中,句容市篮球协会汪某与江苏男篮教练人员发生冲突,引起社会关注。句容市篮球协会是句容市篮球爱好者自发组织的社会团体,与体育行政主管部门无直接隶属关系,汪某不属于国家公职人员。句容市文体广电和旅游局将强化业务指导,督促市篮球协会按照协会章程的规定加强自身管理、敦促相关成员依法承担事件责任、切实加强协会成员个人品德和社会公德意识建设。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jan-15 11:51pm
栏目列表