本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

母乳餵養

本文发布时间: 2015-Apr-13
本文内容:

母乳是嬰兒成長最自然、最安全、最完整的天然食物,它含有嬰兒成長所需的所有營養和抗體,特別是母乳含有百分之五十的脂肪,除了供給寶寶身體熱量之外,還滿足寶寶腦部發育所需的脂肪(腦部60%的結構來自於脂肪);豐富的鈣和磷可以使寶寶長的又高又壯;免疫球蛋白可以有效預防及保護嬰兒免於感染及慢性病的發生;比非得因子和寡糖可以抑制腸道病菌增生和幫助消化。除此之外,哺餵母乳的親密接觸和親子關系可刺激嬰兒腦部及心智發育。有的母親放棄哺餵母乳的主要原因分別有:缺乏奶水、擔心寶寶吃不飽或不夠營養、寶寶拒絕吸吮或吸吮時感到疼痛、體力不足、乳頭酸痛或破皮、乳房腫脹疼痛、上班不方便等因素。中文名:母乳外文名:breast milk特點:最自然、最安全、最完整成分:嬰兒成長所需的所有營養和抗體


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:41am
栏目列表