本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

母乳的成分

本文发布时间: 2015-Apr-13
本文内容:

母乳是產後女性乳房產生的用作哺育嬰兒的汁液,母乳內含有乳鐵蛋白(重要)、碳水化合物、蛋白質、脂肪、維生素、礦物質、脂肪酸和牛磺酸等營養物質是新生兒降生初期最主要的營養物質來源。母乳餵養母乳餵養餵哺母乳好處多,寶寶及母親皆受惠。對寶寶而言,母乳營養充足又均衡,乳汁內含有碳水化合物、蛋白質、脂肪、維生素、礦物質、及對寶寶腦部發育很重要的脂肪酸和牛磺酸等,而其中的蛋白質和幼細的脂肪粒,很容易被寶寶消化和吸收,令腸胃舒適。*母乳與配方奶粉的對比:母乳中含有700余種有益細菌科學家使用一種名母乳與配方奶對比母乳與配方奶對比為焦磷酸測序的DNA測序技術標註母乳中的微生物,該技術會從被測生物體的基因中產生大量的微型DNA標簽。研究人員能夠通過觀察DNA序列的變化區分出不同的種類。超過之前的預計,科學家已經發現母乳含有超過700種細菌。這些細菌具體扮演的角色尚不清楚,但是這種微生物多樣性能夠幫助嬰兒消化母乳或者促進嬰兒的免疫體系形成。這項研究還發現,超重母親的母乳以及計劃剖腹產的母親含有較少的細菌多樣性,而意外剖腹產的母親的母乳構成類似於順產母親的母乳。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:29am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表