本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

豆奶

本文发布时间: 2015-Apr-15
豆奶是大豆經研磨後,萃取性狀良好的呈乳白色至淡黃色的乳狀液體制品。中文名:豆奶外文名:soy milk主要原料:優質黃豆,白砂糖水,乳粉,食用鹽,維生素B2,B6,煙酰胺是否含防腐劑:否主要營養成分:大豆蛋白,能量,脂肪,糖,碳水化合物,鈉適宜人群:男女老少皆宜
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:47pm
栏目列表