本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

熱銷的日本馬桶蓋真是日本制造嗎

本文发布时间: 2015-Aug-31
本文内容:

在日本馬桶蓋大熱之後,有媒體報道了這樣一件事,杭州的王先生千裏迢迢趕赴日本購買馬桶蓋,買回來後赫然發現產地居然就在杭州。春節前,王先生報名旅行社跟團到日本旅遊,打算入手幾個日本馬桶蓋的王先生在商場裏進行挑選,一款松下的日本馬桶蓋立馬引起了王先生的註意,王先生發現這款日本馬桶蓋在外包裝上印著“浙江省杭州市杭州經濟技術開發區松喬街2號”的中文字樣,以及“Made in China”的英文標註。這讓王先生很費解,“兜了一大圈,買到的居然還是自家門前生產的東西,那不是等於當了回人肉搬運工。”這件事一經報道後,立馬引起了媒體的轉載和熱議。隨後,松下中國證實了,作為日本最暢銷的日本馬桶蓋品牌,他們所有在日本,乃至世界其他地方銷售的馬桶蓋,都產自中國杭州的工廠。而中國的馬桶蓋生產廠商則能證明,中國品牌的馬桶蓋亦能擁有與日本品牌相當的質量與功能。一只杭州生產的馬桶蓋,漂洋過海出口日本,最後中國遊客們又費力地運回國。有中國網友吐槽道:“這是一只馬桶蓋的日本自由行。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:38am
栏目列表